• REMAJA JOKAM PONTIANAK

    blog ini berisi suatu bahan yang tidak fokus pada satu objek saja ( bebas) yang penting keren,BAGI REMAJA JOKAM PONTIANAK DAPAT DAN BOLEH MELIHAT LIHAT ISI DARI BLOg INI....YANG MAU FOTO dan beritaNYA DIEXPOSE DISINI HUB ADMIN SYAHRIE_354@YAHOO.CO.ID(FB/ Email)






Ternyata perjuangan dan latihan yang dilakukan oleh atlet- atlet kita dikalimantan barat tidak sia- sia, ini terbukti dengan berhasilnya 2 atlet kita meraih 2 perunggu dikejuaraan nasional ke 3 di kota solo...ini tidak berarti bahwa keberhasilan yang didapat oleh pengurus daerah persinas ASAD kalimantan barat sampai disini saja, masih banyak perlu pembenahan dan perbaikan fasilitas dan prasarana yang memadai selain dari motivasi dan bonus yang didapat oleh para atlet.....

Reaksi: 
Reaksi: 

Free Download Blogger Templates


Butuh layout baru untuk mempercantik blog ? Download dan cari yang gratis ? Banyak .... ! :D . Banyak sekali pembuat Blogger Templates dan bisa didownload secara gratis. Dari buatan lokal, sampai mencanegara ... ! Dari yang format XML dan HTML. Dan jangan khawatir kehabisan desain template, dari yang unik, cute, seram, sport, 3 colom sampai 4 colom tersedia.


Berikut beberapa link yang bisa anda kunjungi .... :


http://www.magznetwork.com/

http://charmskins.com/blogger-themes/

http://www.finalsense.com/services/blog_templates/

http://freeskins.blogspot.com/

http://www.finalsense.com/

http://free-blogger-templates.zeventina.com/

http://www.blogskins.com/

http://www.jackbook.com/

http://www.pyzam.com/bloggertemplates

http://www.geckoandfly.com/blogspot-templates/
http://blogger-templates.blogspot.com/

http://freetemplates.blogspot.com/

http://x-template.blogspot.com

Atau cari di Google search aja juga banyak. Pokoknya Happy blogging :)

Reaksi: 

Mempromosikan blog, situs atau web kita adalah usaha yang mudah-mudah sulit, namun begitu terdapat banyak cara didalamnya. Yang penting ialah ketekunan dan akal, jika anda melakukannya dengan benar, mendapat trafik tinggi bukanlah hal mustahil. Tujuan dari mempromosikan ialah ‘agar orang tahu bahwaBlog kita ada dan dikenal’ tentu untuk melakukannya diperlukan usaha. Dengan usaha itulah maka semua yang kita inginkan tercapai, namun dengan cara benar.

Ok saya tidak mau bicara panjang lebar lagi, inilah 4 cara mudah dan singkat untuk mempromosikan blog anda agar mendapat trafik tinggi:

1. Komentar, memposting komentar pada blog teman atau blog yang kita kunjungi adalah cara yang bagus, karena pada kolom komentar disedakan box untuk mengisi alamat web anda. Sering-seringlah memberi komentar, jika komentar anda bagus dan tidak OUT OF CONTEXT dengan artikelyang dibicarakan, pasti si pemilik blog atau pembaca lain diblog tersebut akan mengunjungi blog anda. Lakukan ini secara rutin, maka jangan kaget jika kelak blog anda ramai dikunjungi orang.

2. Masukan blog anda ke jaringan massa, seperti Friendster, Myspace, Multiply, bebo, taruh juga di status messege Yahoo messenger anda agar terbaca oleh teman-teman di list anda atau bisa juga promosikanblog anda pada tiap chating room yang anda kunjungi, karena wadah-wadah ini dikunjungi jutaan orang setiap harinya dan mereka dapat membantu anda untuk mendapat trafik bagiblog anda.

3. Blogroll, seperti sudah kita ketahui blogroll ini adalah termasuk cara yang ampuh untuk mempromosikan blog kita. Dimana kita menaruh link-link dari sahabat, kenalan atau siapapun di dalamnya. Lebih baik lagi jika anda dapat bertukar link dengan blog yang sudah mendapat page rank tinggi, karena disamping dapat menaikan trafik blog anda juga membantu anda cepat terindeks oleh Google crawler.

4. Shoutbox, jika anda mengunjungi sebuah blog selain isi komentar ada baiknya isi juga shoutbox yang disediakan oleh pemilik blog. Masukan nama dan url address anda, dijamin akan banyak yang mengunjungi blog anda.

Selamat mencoba!

Reaksi: 
Posted by syahrie On 06.54 0 komentar

Reaksi: 
Posted by syahrie On 06.55 0 komentar

http://www.karir-up.com/2009/12/beberapa-tipe-pekerja-yang-tak-disukai-bag-2/

Reaksi: 
Posted by syahrie On 20.50 0 komentar

Reaksi: 
Posted by syahrie On 20.05 1 komentar

Reaksi: 

payaaaaahhh

Posted by syahrie On 18.33 0 komentar


ternyata bikin antena wajan itu susah- susah mudah, mula mula aku beli usb wlan dengan merk TP link  WN 322G dari sebuah toko di jogja karena dipontianak mahal banget ( 240rbuan) kalo dijogja cuma 75 ribuan aja....lalu aku mulai merakit sedikit demi sedikit dari mulai kerangka antena kaleng sampe aku beli wajan dengan ukuran 38 " dengan harga 45 ribuan ( lumayan kalau buat mahasiswa sekere aku hee)

lalu jadi lah antena wajan bolic kebanggaan ku yang digadang- gadang bisa menangkap sinya wifi samapi radius 4 kilo meter (kalau dipontianak dari jl. alianyang sampai kantor kapolda dekat gerbang )....setelah siap dengan semua perlengkapan ,aku pun mulai mengarahkan antena kearah atas bawah kanan kiri...ternyata memang benar sinyal hotspot itu banyak sekali yamg masuk ( aku hitung- hitung sampai 20an lebih acces point ayang aku dapat) tapi alangkah malangnya nasibku  ternyata sangat susah sekali untuk mengconnectkan sinyal tersebut.....rata -rata sinyal yang didapat tidak stabil alias naik turun....ternyata setelah bertanya- tanya dengan teman sesama wajan bolic antena yang saya gunakan kurang tinggi....terpaksa dehh semua saya tunda dulu berhubung terbentur masalah dana yang lumayan banyak telah aku keluarkan...tapi gak apa -apa deh tetap sehat, tetap semangat agat bisa mndapatkan dana buat beli tiang.....

Reaksi: 

payaaaaahhh

Posted by syahrie On 18.22 0 komentar

ternyata bikin antena wajan itu susah- susah mudah, setelah aku beli

Reaksi: 

langkah awal buat wajan bolic

Posted by syahrie On 23.13 0 komentar

Reaksi: 

pasang iklan anda disini Rp. 50.000/ bulan

Hosting Murah Dan Domain Murah

iklan

Peluang Bisnis Internet

karir-up.com